You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Дом Григория Лепса на Новорижском шоссе

Дом Григория Лепса на Новорижском шоссе

Дом Григория Лепса на Новорижском шоссе где он проживает за городом, в подмосковном посёлке «Третья Охота». Он окружён лесным массивом и имеет выход к озеру. На берегу есть оборудованный пляж и отдельные выходы к воде, принадлежащие владельцам участков береговой линии.

На нашем сайте вы можете увидеть в деталях дом Григория Лепса: оформление интерьера дома деревом а также установленные деревянные фасады. Все работы включая проектирование, изготовление и монтаж выполнены комапнией Тавла.

дом Григория Лепсадом Григория Лепса

Дома окружены превосходными пейзажами, будто сошедшими с полотен русских художников. Красивая и величественная природная обстановка дополняется искусственно созданными зонами отдыха, которыми могут воспользоваться жители и гости посёлка. Здесь есть пешеходные дорожки и зоны для «велопокатушек», детские и спортивные площадки, беседки, цветники и розарий.

дом Григория Лепсадом Григория Лепса

В распоряжении жителей посёлка находятся как внутренние объекты инфраструктуры посёлка, так и объекты общего пользования на Новой Риге. Всё, что позволяет жить полноценной жизнью за городом, можно найти, не выходя за территорию: магазины, рестораны, салоны красоты, банковские и аптечные заведения, бытовые службы. Для семей с детьми действует частный лицей, находящийся в километре от посёлка. Охрана осуществляется как по периметру, так и на въезде на территорию. За домами ведётся круглосуточное наблюдение.

дом Григория Лепса

Площадь участков разнится: здесь можно приобрести как небольшой участок размером 15 соток, так и довольно крупный, под особняк или резиденцию. Максимальный размер участка – 125 соток. Дома строятся по типовым проектам, имеют диапазон площадей от 2500 до 1 500 квадратных метров. Хозяева могут вносить в них изменения по своему усмотрению.

На территории участка, где находится трёхэтажный дом Григория Лепса, есть огромный бассейн. В нескольких шагах от жилого дома расположено аналогичное здание – это продюсерский центр Григория Лепса, который он открыл осенью 2015 года. Оба строения выполнены в виде буддийских пагод, в память о проживании семьи в Тайланде.

дом Григория Лепсадом Григория Лепса

Несмотря на внешнюю экзотику, в обоих домах Григория Лепса по-русски уютно и комфортно. Жилой дом наполнен дизайнерской мебелью, а «рабочее» здание включает в себя три этажа современных помещений различного назначения – от репетиционного зала до столовой. Стены продюсерского центра украшают картины, на верхнем этаже есть мини-отель для гостей. Для комфортной работы музыкантов созданы все необходимые условия. Здесь можно записывать музыку, ставить танцевальные номера, общаться с партнёрами и коллегами в зале для переговоров.

дом Григория Лепсадом Григория Лепса
Time Elapsed: 0.00053215026855469s