You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Входные двери из массива дуба

Входные двери из массива дуба

Входные двери из массива дуба — это элитные дверные конструкции, отличающиеся повышенной прочностью и антивандальной надежностью, высоким уровнем экологичности, прекрасными техническими характеристиками и аристократичным внешним видом, существенно повышающим статус вашего дома.

Преимущества входных дверей из массива дуба

Дуб — пожалуй, самая прочная, устойчивая и долговечная древесина, которая не меняет своих характеристик веками. Брус из нее плотен, устойчив к механическим и климатическим воздействиям, а богатый внешний вид с годами только улучшается.

Преимущества:

  • прекрасно сохраняют свою механическую прочность в течение всего срока службы;
  • исключают деформацию, растрескивание и перекосы;
  • инертны к термическим, химическим и биологическим нагрузкам;
  • экологичны и хорошо пропускают воздух сквозь себя.

Такие двери с возрастом приобретают все более благородный золотистый оттенок, который не требует "обновления". Дверь достаточно вскрыть новым слоем лака, и она прослужит еще несколько десятков лет, приятно радуя глаз.

Входные двери из массива дуба от производителя обычно производятся только на заказ с обязательным предварительным замером дверного проема, так как стоимость такой двери немалая, и любые ошибки при производстве должны быть исключены. Зато такая конструкция идеально встанет на свое место и обеспечит вашему дому высокий уровень защиты от холода и сквозняков, пыли и грязи, запахов, уличных шумов и нежелательных проникновений.

Компания Тавла производит входные двери из массива дуба на заказ по комфортным ценам, используя только качественный дубовый брус, который обрабатывается на сложном технологичном оборудовании и проходит дополнительную защитную пропитку и лакировку.

Позвоните нам +7 915-130-0030 или оставьте заявку на изготовление дверей на нашем сайте. Мы готовы предложить вам прямые/арочные модели с одностворчатыми и двустворчатыми конструкциями, глухими и остекленными дверными полотнами, оригинальными декорами и широкой гаммой оттенков, комплектацией фирменной фурнитурой и качественными замками.

Time Elapsed: 0.0004429817199707s