You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Двери входные двустворчатые

Двери входные двустворчатые

Если в вашем доме или квартире нестандартные дверные проемы, и типовые двери (ширина 80-90 см) для них не подходят, вам необходимы входные двухстворчатые деревянные двери. Обычно нестандартные проемы могут быть в квартирах нестандартной планировки и частных загородных домах — они удобны для перемещения мебели и домашней утвари, дают много света в прихожей (если остеклены) и позволяют устанавливать двустворчатые двери с оригинальным внешним видом.

Особенности изготовления входных двухстворчатых дверей

Деревянная двухстворчатая входная дверь имеет меньшую прочность, чем дверь одностворчатая, что для защиты жилья нежелательно. Поэтому такие двери изготавливаются на заказ из очень прочного массивного бруса плотной древесины (дуб, бук, орех). Сосна может использоваться только при изготовлении дверной коробки.

Такие дверные конструкции имеют две распашные створки и могут быть трех типов:

  • однопольные — с одной открывающейся и одной глухой створкой;
  • полуторапольные — с двумя открывающимися створками (одна больше другой);
  • двупольными — две створки одинаковой ширины.

По форме двустворчатые двери чаще бывают прямоугольными (иногда арочными или с глухой фрамугой), комплектуются фиксаторами закрывания, дверными ручками и сложными замками. В квартирах чаще устанавливают двери с глухими полотнами, а в частных домах (уличный вариант) нередко используются остекленные конструкции, придающие входу привлекательный внешний вид и улучшающие освещенность.

При выборе деревянных входных двустворчатых дверей следует также обращать внимание на:

  • точность размеров двери и ее соответствие размерам дверного проема;
  • устойчивость конструкции
  • экологичность и прочность материалов конструкции;
  • качество запирающих устройств и фурнитуры;
  • тип дверного полотна;
  • уровень тепло- и звукоизоляции;
  • внешнюю отделку двери.

Компания Тавла предлагает входные двухстворчатые двери разных моделей, размеров и вариантов отделки. Вы можете купить у нас типовые дверные конструкции либо заказать двери по собственным требованиям.

Мы выполняем предварительные замеры, доставку и установку входных дверей быстро и профессионально. Стоимость их выше, чем у одностворчатых дверей, однако надежность и внешний вид безупречны и оправдывают потраченные средства. Позвоните нам +7 915 130 0030, и мы немедленно займемся вашими дверями!

Time Elapsed: 0.00053286552429199s